Фудкорт
Перекусить в одном из кафе на территории фуд-корт в ТК "Экодом"
Ирон Кабис
Дружелюбное семейное кафе "Ирон Кабис" открылось в Хабаровске в марте 2009 года.
Маленький семейный бизнес, который начался с Мурата и Маргариты Дзаболовых и их 5 детей и пары поваров из Осетии, сумел быстро завоевать популярность среди хабаровчан и гостей города.
"Ирон Кабис" готовит и доставляет широкий ассортимент несравненные осетинские пироги, как сытные, так и сладкие. Рецептура пирогов не меняется уже на протяжении многих столетий.
Все блюда готовятся с любовью и отличным настроением, а гостей принимают с радушием и кавказским гостеприимством в первом национальном кафе осетинской кухни «Ирон Кабис» на протяжении уже более 10 лет.
Маленький семейный бизнес, который начался с Мурата и Маргариты Дзаболовых и их 5 детей и пары поваров из Осетии, сумел быстро завоевать популярность среди хабаровчан и гостей города.
"Ирон Кабис" готовит и доставляет широкий ассортимент несравненные осетинские пироги, как сытные, так и сладкие. Рецептура пирогов не меняется уже на протяжении многих столетий.
Все блюда готовятся с любовью и отличным настроением, а гостей принимают с радушием и кавказским гостеприимством в первом национальном кафе осетинской кухни «Ирон Кабис» на протяжении уже более 10 лет.
Два весёлых гуся
Пекарня "Два веселых гуся" начала свою работу в мае 2016 года. Именно тогда в Комсомольске-на-Амуре открылась первая ремесленная пекарня, в которой вручную изготавливается хлеб по традиционным рецептам.
Сейчас "Два веселых гуся" выпекают подовый хлеб на закваске (так называемый «бездрожжевой» хлеб) без использования хлебопекарных дрожжей, делают формовые хлеба с помощью традиционных методов опарного ведения теста, а также производят вкуснейшие изделия из слоеного теста.
За ароматным хлебом, вкуснейшими круассанами и тарталетками, нежнейшими сдобами и слойками, а также хрустящим печеньем добро пожаловать в "Два веселых гуся"
Сейчас "Два веселых гуся" выпекают подовый хлеб на закваске (так называемый «бездрожжевой» хлеб) без использования хлебопекарных дрожжей, делают формовые хлеба с помощью традиционных методов опарного ведения теста, а также производят вкуснейшие изделия из слоеного теста.
За ароматным хлебом, вкуснейшими круассанами и тарталетками, нежнейшими сдобами и слойками, а также хрустящим печеньем добро пожаловать в "Два веселых гуся"
Режим работы: 08:30-20:00
БИСТРО "ИЗЮМ" и ПИЦЦА "POCALOCA"
Остановиться и перекусить можно не только на бегу, но и в комфортной обстановке в самом центре ТЦ «ЭкоДом» - в бистро «Изюм». Ароматный плов с пряными травами, манты с обжигающе-вкусным наваристым бульоном, мясные и рыбные котлетки, а также большой выбор салатов, закусок и много другого вкусного!
Без выпечки точно не уйдете – свежие пирожки с вишней или творогом на сладкое или сосиска в тесте с ягодным морсом отлично завершат обед. Если нет времени, но вкусные запахи уже захватили Вас в плен и очень хочется есть, то всегда можно взять еду с собой и отужинать всей семьей или дружной компанией.
А недавнего времени в бистро вы можете попробовать вкуснейшую пиццу "POCALOCA", которую здесь же и готовят.
Без выпечки точно не уйдете – свежие пирожки с вишней или творогом на сладкое или сосиска в тесте с ягодным морсом отлично завершат обед. Если нет времени, но вкусные запахи уже захватили Вас в плен и очень хочется есть, то всегда можно взять еду с собой и отужинать всей семьей или дружной компанией.
А недавнего времени в бистро вы можете попробовать вкуснейшую пиццу "POCALOCA", которую здесь же и готовят.
Режим работы: 08:30-20:00
Бистро "Изюм"
ПИЦЦА "POCALOCA"
НЕМНОГО СУМАСШЕДШАЯ ПИЦЦА В ХАБАРОВСКЕ!
Спросите почему сумасшедшая?
Да потому что мы готовим ее по сумасшедшему быстро и вкусно.
Спросите почему сумасшедшая?
Да потому что мы готовим ее по сумасшедшему быстро и вкусно.
Режим работы: 08:30-20:00
Пицца "POCALOCA"
ПЕКАРНЯ "МАШЕНЬКИНЫ ПИРОГИ"
«Машенькины пироги» — это чудесная история про маленькую путешественницу, которая влюблена в кулинарию.
Это искреннее желание находить лучшие в мире рецепты и печь очень вкусные пироги!
Это искреннее желание находить лучшие в мире рецепты и печь очень вкусные пироги!
Режим работы: 8:30-20:00
КАФЕ "ЯПОНСКИЕ ПОНЧИКИ"
Уникальная рецептура, яркий вкус, непривычная форма для выпечки и только качественные продукты из Японии.
Здесь вы можете угоститься запеченными пончиками без канцерогенов, а также сладостями из рисовой муки.
Здесь вы можете угоститься запеченными пончиками без канцерогенов, а также сладостями из рисовой муки.
Режим работы: 8:30-20:00
Кофейня "Келди"
Келди — это городское кафе третьей кофейной волны. Это значит, что мы помогаем людям получать удовольствие от кофе, рассказываем о разных зернах и способах заваривания. Кофе можно остаться пить у нас, можно взять с собой.
У нас четыре места: две точки на Экодоме (Лениградская, 28/2), одна в Тойта Центре (Павла Морозова, 62) и кофейня рядом с Сациви (Фрунзе, 53)
Ассортимент: кофейные напитки, лимонады, чай, сок, Вода, Десерты, сендвичи, зерновой кофе, чай на развес
У нас четыре места: две точки на Экодоме (Лениградская, 28/2), одна в Тойта Центре (Павла Морозова, 62) и кофейня рядом с Сациви (Фрунзе, 53)
Ассортимент: кофейные напитки, лимонады, чай, сок, Вода, Десерты, сендвичи, зерновой кофе, чай на развес
Режим работы: 8:30-20:00
Другие сладости
Для профессиональных сладкоежек здесь собраны самые интересные и любимые вкусности со всего света: коллекция шоколадок Milka размера "кингсайз"; всевозможные вариации начинок в печеньях Oreo; множество ярких маршмеллоу и килограммы леденцов.
⠀ ⠀
И, конечно, в ассортименте магазина можно найти мировые новинки: самую кислую конфету в мире "Toxic waste" и мармеладные бобы "Bertie Botts Beans". Помните, как их любили герои сказочной киноэпопеи о Гарри Поттере?
⠀ ⠀
И, конечно, в ассортименте магазина можно найти мировые новинки: самую кислую конфету в мире "Toxic waste" и мармеладные бобы "Bertie Botts Beans". Помните, как их любили герои сказочной киноэпопеи о Гарри Поттере?
Режим работы: 8:30-20:00